我院学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-09-04 09:04:52作者:陶洁琼编辑:包璐璐来源:音乐舞蹈学院点击:

近日,我院通过领导班子示范带头学、全体教师集体深入学等方式学习贯彻党的二十届三中全会精神。

领导班子示范带头学。8月30日,我院领导班子召开专题学习会,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,强调要把学习贯彻党的二十届三中全会精神和学习贯彻习近平总书记关于广西工作论述的重要要求结合起来,将改革创新的精神和干事创业的劲头贯穿学院事业发展的全过程各领域。

全体教师集体深入学。9月3日,全体教师集中博学楼3-207会议室学习贯彻党的二十届三中全会精神。该院党委书记肖霞围绕深刻领会和把握新时代全面深化改革的重大成就、重大意义、重大原则、重大举措等七大方面进行深度解读,与会教师重点围绕深化教育综合改革进行积极研讨。会议指出,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。全体教师要坚持以党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作;要坚持以系统思维全面深化改革,让全会精神落地见效;要营造风清气正干事创业氛围,推动学院事业高质量发展。

下一步,我院将积极采取开展理论学习中心组学习、专题研讨等形式学习贯彻党的二十届三中全会精神,自觉把改革摆在更加突出位置,不断完善落实立德树人根本任务、促进学生全面发展的体制机制,努力培养更多让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。