【教学实践周】我院举办声乐大赛—流行(专业组)初赛

发布时间:2024-05-22 19:27:49作者:编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

为进一步推进学院声乐教学改革与发展,促进学生间的相互交流和学习,5月22日下午,我院于大学生活动中心二楼演艺厅声乐大赛之流行(专业组)初赛。

比赛现场,杨可可同学激情演唱《给我一个理由忘记》,令人深深共情;吴烽恺同学带来的歌曲《凤凰花开的路口》缓缓唱进了观众的心里;李许飞同学演唱的《不要怕》唱出了酒脱、自由的态度。其余选手也在舞台上一展歌喉、大放光彩,既展示了自己的专业能力,也展现出我院学子良好的精神风貌,赢得了观众们的阵阵掌声。

此次比赛充分体现出选手们对流行音乐的热爱,展现出歌曲演唱丰富的艺术魅力,为后期决赛增添了新的亮色!