【教学实践周】我院举办美育浸润计划暨第三届“乐舞·芳华”声乐比赛决赛(流行组)

发布时间:2024-05-23 18:42:59作者:谭晨曦编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

5月23日下午,我院于大学生活动中心二楼举办美育浸润计划暨第三届“乐舞·芳华”声乐比赛决赛(流行组)。我院院长陈力、教师陈艳娇、高妮娅担任此次比赛的评委。

流行组决赛在柳依源选手演唱的《我的歌声里》中拉开序幕,歌喉动听,旋律婉转悠扬;杨可可选手的《给我一个理由》情感饱满,声入人心;谢荣高选手的《听海》泉水般的嗓音配上动人心魄的旋律,让人沉浸其中;吴悦选手的《你给我听好》唱出歌词中的无奈与心酸,动听的嗓音令人久久回味……台上选手们的精彩表现充分展现了我院学生专业水平的风采。

本次大赛有利于推动学院教学的发挥在那,也为学生提供了一个展示自我、锻炼自己的机会,让学生的才华在舞台上发光发亮!