【教学实践周】我院举办美育浸润计划暨第三届“乐舞·芳华”舞蹈大赛决赛

发布时间:2024-05-24 20:09:18作者:梁翠莹编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

5月24号下午,我院于我校东校区大学生活动中心二楼演艺厅举行第三届“乐舞•芳华”音乐舞蹈大赛之舞蹈大赛决赛。此次比赛从单双三组与群舞组中分别展开激烈的角逐。我院教师刘芷怜、谢海燕、常辉、谢莉、管泽龙、吉洪晖担任本次比赛的评委。

决赛开始,谭紫茜带来的三人舞《桐言》调动现场氛围,台下观众沉浸式体验舞蹈的魅力。随后,民族舞、古典舞、现代舞等各种舞蹈轮番上演,他们用高超的舞蹈技巧将观众带入舞蹈的世界,精彩的演出赢得了同学们的阵阵掌声。

此次比赛让参赛选手充分展现了自身的舞蹈技能水平,同时也为我院学子提供了展现自我才华和提高自身素养的空间与平台,营造了积极向上的学院文化氛围。