【教学实践周】我院举行美育浸润计划暨第三届“乐舞·芳华”器乐比赛决赛

发布时间:2024-05-23 14:54:42作者:编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

5月23日上午,我院于大学生活动中心二楼演艺厅举行美育浸润计划暨第三届“乐舞·芳华”器乐比赛决赛。我院教师王豫、李洪磊、张轩鸣、郭晨、蔡雨倩、吕绍民、范衍延、王豪冉担任本次器乐决赛的评委。本次比赛旨在考核学生的器乐演奏技艺,同时为学生提供了一个展示和欣赏艺术的平台。

此次决赛汇聚了众多音乐才子,他们用精湛的技艺和饱满的热情,共同奏响了一曲曲动人的乐章。在比赛过程中,选手们展现出良好的演奏技巧和深厚的音乐素养,进一步加强了经验分享和交流学习。

此次比赛的成功举办,充分展示了我院的教学成果和学生风采,同时也为校园文化建设注入了新的活力。未来,我院将不断推动艺术教育的发展和创新,为培养更多优秀的艺术人才做出更大的贡献。