【教学实践周】我院举行美育浸润计划暨第三届“乐舞·芳华”钢琴比赛决赛

发布时间:2024-05-21 17:40:37作者:编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

5月21日下午,我院于大学生活动中心二楼演艺厅举行美育浸润计划暨第三届“乐舞·芳华”钢琴比赛决赛。本次比赛由我院钢琴教研室教师庞卡、韦莺、刘毅、路猛、李辉、何至源、王玲、宁钰兵、庞家辉担任评委。

大赛由一首《刘庄变奏曲》拉开序幕。选手们准确地把握乐曲的风格特点,清晰地表达了乐曲的思想感情,带来了多首国内外著名的钢琴音乐作品。现场演出精彩纷呈,为同学们带来了高水准的艺术享受。

本次大赛充分体现了我院学生积极进取、精益求精的学习态度,是学院大力推进美育教育的重要成果。