【教学实践周】我院举办美育浸润计划暨第三届“乐舞·芳华”声乐比赛决赛(民族美声组)

发布时间:2024-05-23 21:12:10作者:编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

5月23日晚上,我院于大学生活动中心二楼举办美育浸润计划暨第三届“乐舞·芳华”声乐比赛决赛(民族美声组)。我院教师赵爽、李刚、杨柳、罗娟担任此次比赛评委。

决赛在民族组黄越强选手演唱的《青玉案·元夕》中拉开帷幕,动人的歌声赢得了在场观众经久不息的掌声。民族组罗旋选手带来的《绣荷包的俏妹子》,将比赛推上高潮。由陈亿选手演唱的《海恋》带领在场观众欣赏大海的美丽,见证了大海的波澜壮阔。最后,比赛在杜雨嫣选手演唱的《我爱你中国》中完美落幕。

本次比赛的成功举办,为选手们提供了一个展示才华的舞台,有利于学生之间的交流切磋,进一步提升我院教学水平。