【教学实践周】我院举办“励志讲坛”之优秀学生事迹报告会

发布时间:2024-05-20 20:33:19作者:陆思彤编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

5月20日上午,我院于我校大学生活动中心二楼举行“励志讲坛”之优秀学生事迹报告会。我院党委副书记包璐璐以及全体师生参会。

会上,8位学生代表依次分享大学四年的学习、工作和生活经历,并就考研、考公、考编、创业等内容进行经验传授。他们表示,锚定理想,刻苦学习,勇于拼搏,必将取得成功!

包璐璐作总结发言,她指出,优秀学生的成长之路并非一帆风顺,他们之所以能够取得今天的成绩,离不开他们的勤奋努力、坚定信念和不懈追求。全体同学要向先进榜样学习,明确自己的人生目标,提升专业能力和综合素质,为学院的发展贡献自己的力量。