【教学实践周】我院举行客座教授签约仪式

发布时间:2024-05-21 17:48:08作者:编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

5月20日下午,我院举行客座教授签约仪式,北流市政协委员、美丽壮乡广西形象大使、玉林文化旅游推广大使、凤起文化(东莞)有限公司董事长、唱作歌手李丹凤受聘为客座教授。我院院长陈力、副院长蒋艳参加签约仪式。

会上,陈力对李丹凤一行的到来表示欢迎,并介绍学院概况,希望双方能深入开展合作,搭建好联合培养人才平台。李丹凤表示将以此次签约合作为契机,多方拓宽合作渠道,建立合作长效运行机制,实现双方共赢发展。

双方就专业建设、实习实训、毕业生就业等问题进行深入研讨,并签署合作协议。