我院举行“弘扬五四精神,争做有为青年”主题升旗仪式

发布时间:2024-05-15 19:16:44作者:韦松丽编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

5月13日,我院于我校东校区大田径场举行“弘扬五四精神,争做有为青年”主题升旗仪式。我院党委副书记包璐璐、全体辅导员以及全体学生参加仪式。

上午七时,全体师生精神抖擞、庄重肃立,国旗护卫队员们迈着整齐而坚定的步伐护送国旗走向旗台。在我院管乐团奏响的雄壮国歌声中,全体师生齐唱国歌,深情注目,五星红旗冉冉升起。

升旗礼毕,包璐璐发表国旗下的讲话。她强调,同学们要志存高远,勇于追求青春理想,将个人理想与国家发展紧密相连,让青春在与时代同频共振中绽放光芒;要踔厉奋发,不断激扬青春力量,秉持一颗笃实之心,在学深悟透、知行合一上下功夫,通过个人的努力和奋斗,在青春舞台上书写人生辉煌;要担当有为,积极践行青春誓言,肩负起青年的责任与使命,培养爱国报国情怀,激励奋发向上动力,锤炼不畏艰难品质,用实际行动彰显青春少年的时代担当。