【党纪学习教育】我院召开党委理论学习中心组(扩大)集中学习会

发布时间:2024-05-11 21:50:16作者:编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

5月11日上午,我院于博学楼3-207会议室召开党委理论学习中心组(扩大)集中学习会。我院领导班子、党委委员、纪委委员参加学习。

会上,我院党委书记肖霞领学《中国共产党纪律处分条例》第二编部分、自治区党委常委会党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组专题学习会议精神等内容。党委副书记、纪委书记包璐璐做警示教育。与会人员重点围绕“政治纪律、组织纪律”进行研读。

会议强调,全体同志要深入学习领会开展党纪学习教育的重大意义,要紧密联系实际学,自觉对照《条例》各项规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,及时发现问题、明确努力方向、细化整改措施;要强化遵守纪律的自觉,自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,形成推动学院各项事业高质量发展的强大动力和合力。