我院与北滘镇君兰中学举行实践教学基地签约仪式

发布时间:2024-05-10 18:45:31作者:编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

为进一步完善学院实践教学基地建设,5月8日下午,我院副院长蒋艳一行赴广东省佛山市北滘镇君兰中学调研交流,并签订共建实践教学基地协议。

北滘镇君兰中学校长杨立新对我院一行的到来表示热烈欢迎,并就学校建设、师资力量、办学理念等方面进行详细介绍。他表示,希望双方能够实现资源共享、优势互补,在人才培养、科研教研等方面建立良好的合作关系,共同为培养高素质艺术人才做出更大努力。

蒋艳对双方建立良好的合作关系表示衷心的感谢,并介绍了学院近期发展规划和目标。她表示,我院将以此次签约合作为契机,拓宽合作渠道、提升合作层次,建立合作长效运行机制,助推艺术教育人才培养工作的高质量发展。

最后,双方代表共同签署合作协议,并举行授牌仪式。