中国共产党玉林师范学院我院委员会党员大会顺利召开

发布时间:2024-05-08 18:18:24作者:编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

5月7日下午,中国共产党玉林师范学院我院委员会党员大会于学校东校区博士论坛顺利召开。学校党委组织部副部长区茵列席大会,我院领导和全体师生党员参加大会。会议由我院副院长蒋艳主持。

大会审议通过了党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了学院的新一届党的委员会和纪律检查委员会。

大会在庄严雄壮的国歌中拉开帷幕,会上,我院党委书记肖霞代表我院党委作题为《解放思想创新求变为实现学院高质量发展而团结奋斗》的工作报告。报告全面回顾和总结上届党委的工作,提出今后我院的工作任务和目标。我院党委副书记包璐璐代表我院纪委作题为《推进全面从严治党 强化监督执纪问责为学院事业高质量发展提供坚强保障》的工作报告,全面总结上届纪委的工作,提出今后的工作思路和举措。会议表决一致通过了党委工作报告、纪委工作报告。

随后,大会采用无记名差额选举的办法选举产生了我院新一届党的委员会和纪律检查委员会。

大会圆满完成了各项任务,在《国际歌》歌声中落下了帷幕。

会后,新一届党的委员会和纪律检查委员会分别召开了第一次全体会议,选举产生了我院新一届党委书记、副书记、纪委书记,并对委员进行了分工。肖霞当选为党委书记,包璐璐当选为党委副书记、纪委书记。肖霞强调,新一届党委领导班子要解放思想,开拓进取,担当实干,从学校发展大局谋划和推进学院各项工作,团结带领全体师生为学校、学院教育事业高质量发展做出新贡献。