【访企拓岗】我院赴北流新世纪教育城开展 访企拓岗促就业专项活动

发布时间:2024-04-25 17:59:00作者:编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

4月24日上午,我院党委书记肖霞、副院长蒋艳一行赴北流新世纪教育城开展访企拓岗促就业专项活动。北流新世纪教育城校长罗爱玲热情接待。

座谈会上,我院领导深入了解北流新世纪教育城的发展历程、人才培养、岗位需求以及薪资待遇等情况,积极推介我院优质毕业生,并就教学合作、实习实训、毕业生就业等问题与对方进行深入研讨。最后,双方达成初步合作共识,表示将进一步深化校企合作,实现资源共享、合作共赢。

我院领导还实地参观了北流新世纪教育城教学楼、图书馆、展览馆等校园场所。