我院召开第二季度意识形态暨安全稳定工作 研判会

发布时间:2024-04-24 09:07:00作者:编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

4月23日,我院于博学楼3-207会议室召开第二季度意识形态暨安全稳定工作研判会,会议由我院党委书记肖霞主持。我院领导班子、全体教职工参加会议。

会上,肖霞传达学校相关会议精神,总结上一季度意识形态与安全稳定工作存在的问题,并围绕假期安全、毕业生就业、学生自媒体管理、学生法治教育等第二季度意识形态及安全稳定风险点进行研判分析。

肖霞指出,全体教职工要强化责任担当,落实意识形态安全责任制,不断提高风险防范和化解能力,筑牢意识形态工作防线;要以身作则,加强学生的价值引导,紧密结合学生特点,创新工作方式方法和教育形式,推进思政教育真正入脑入心;要齐心协力,协同育人,抓实抓细基础工作,有效推进各项工作高效落地。