科研处到我院调研指导学科建设和专业硕士学位点 遴选工作

发布时间:2024-04-17 20:39:49作者:编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

4月16日上午,学校科研处副处长吴敏一行到我院调研指导学科建设和专业硕士学位点遴选工作。我院领导班子成员、教师代表参加会议。

会上,我院副院长马丽介绍学科建设和申报硕士学位点情况,并从专业特色、师资规模、未来规划与目标等方面详细分析。与会人员就专硕点建设规划的相关问题进行深入研讨。

吴敏肯定我院的准备工作并提出意见建议,她强调,要立足学院实际,利用好现有的国际化资源和平台,持续完善专硕点建设规划与目标;要加大师资引进力度,集中财力、有重点、有针对性地引进一批高水平的学术带头人和优秀青年教师,实现师资队伍建设的专业化、优质化发展目标。