【对外交流】白俄罗斯国立文化艺术大学到我院访问交流

发布时间:2024-03-25 19:03:20作者:编辑:胡兴杰来源:音乐舞蹈学院点击:

3月25日上午,白俄罗斯国立文化艺术大学校长卡尔切夫斯卡亚一行到我院访问交流,并于博学楼3-207会议室召开师生座谈会。学院领导班子、师生代表参加会议。会议由院长陈力主持。

会上,陈力代表学院对卡尔切夫斯卡亚一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍学院概况、合作办学优势、合作项目进展等内容。陈力表示,学院将积极引进白方高校的先进教学理念、先进管理模式和教育教学方法,加强交流合作,实现资源共享,共同培养具有国际视野、创新精神和实践能力的国际化优秀人才。

卡尔切夫斯卡亚介绍白俄罗斯国立文化艺术大学的学校建设、师资力量与培养目标等情况,并表示以此次洽谈为契机,联合发挥中外合作办学的平台优势,推动舞蹈学专业本科教育合作项目的发展。

此外,双方师生围绕课程设置、教学安排、课堂管理等问题进行深入交流。会后,该院领导陪同卡尔切夫斯卡亚一行参观舞蹈教室、实训楼、教师能力发展中心等教学场地,现场观摩示范课程。