音乐舞蹈学院举行师范生五项全能大赛音乐组决赛

发布时间:2023-12-12 21:43:36作者:麦韵湘编辑:胡兴杰来源:音乐舞蹈学院点击:

12月12日下午,我院于大学生活动中心二楼举办师范生五项全能大赛——音乐组决赛,我院教师刘辉、高妮娅、蔡雨倩、郭晨、王玲、王豪冉、潘思谕、李雁、常辉、解舒冉担任此次比赛评委。

经过初赛选拔,音乐组12名优秀选手进入决赛。本次比赛要求他们通过声乐、器乐演奏、舞蹈、自弹自唱与合唱指挥五个项目的精彩表现进行角逐。生动的器乐演奏,婀娜的舞姿,动听的歌声……这场极具冲击力的视听盛宴尽显同学们的青春风采。比赛结束后,评委老师对参赛学生的努力和表现给予了高度评价,并鼓励学生们继续加强专业技能训练,不断提高自身的教学技能和综合素质

此次比赛的顺利举行达到了以赛促学、以赛促教的目的,充分体现出我院不断探索教育创新的发展路径、培养高水平音乐学科人才的教学理念。未来,我院将持续培养全面发展的音乐人才,相伴莘莘学子的音乐逐梦之路!