发布时间:2023-11-03 13:32:11作者:编辑:胡兴杰来源:音乐舞蹈学院点击:

11月2日上午,学校党委副书记韦广雄赴玉林师范学院附属中学检查指导我院2020级学生实习工作。学校教务处副处长龚榆桐、我院院长陈力、副院长蒋艳一行陪同。玉林师范学院附属中学党委书记陈家贵、校长王进热情接待了韦广雄一行。

座谈会上,玉林师范学院附属中学的领导老师对我院实习生的教育教学工作进行了全面系统的总结并给予高度肯定。随后,我院实习生代表就实习情况及下一阶段工作计划进行汇报。

韦广雄同与会人员进行亲切交谈,并代表学校感谢玉林师范学院附属中学对我校实践教学工作的大力支持,勉励同学们做好接下来的实习教学工作。他强调,全体实习生要珍惜实习机会,服从学校管理,吃苦耐劳,再接再厉,进一步增强教学能力、实践能力;要虚心向老师请教,不断反思,善于总结,把专业所学运用到教学实践中,不断提高教师素质素养;要学为人师,传道授业解惑,用真心、真情、真诚关爱学生,在此次实习中充分展示玉师学子的风采。