​音乐舞蹈学院召开秋季期全体教职工会议

发布时间:2023-10-13 23:48:24作者:编辑:胡兴杰来源:音乐舞蹈学院点击:

10月10日下午,音乐舞蹈学院于博学3-207召开全体教职工会议,学院党委书记何军、院长陈力出席会议,全体教职工参会。会议由何军主持。

会上,何军传达学校相关会议精神,并就全国文明校园创建、学青会筹备、第二十四届田径运动会筹备、意识形态研判、廉洁文化教育等重要工作事项进行重点强调。随后,陈力对学院管理、师德师风建设、学术交流等工作进行详细布置,要求全体教职工强化工作落实,推动学院各项事业高质量发展。副院长蒋艳、韦嘉就各自分管工作进行发言。

会议指出,全体教职工要紧跟学校、学院发展步伐,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向抱负,凝心聚力,攻坚克难,全力以赴迎接好各项重大活动;要立足学院实际,发扬学科专业优势,自觉担负起高雅艺术进校园的重任,助推学校文明校园创建工作;要铭记“为党育人、为国育才”的初心使命,扎根祖国大地培育艺术人才、做好学术研究。

此外,全体教职工认真学习了习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述。