音乐舞蹈学院领导开展教师节走访慰问活动

发布时间:2023-09-09 20:17:02作者:编辑:胡兴杰来源:音乐舞蹈学院点击:

9月8日上午,在第39个教师节到来之际,音乐舞蹈学院党委书记何军、院长陈力一行走访慰问学院教师代表黄喜昌博士,向其致以节日的祝贺和诚挚的问候。

何军一行同黄喜昌博士进行亲切交谈,深入了解他在工作、生活等方面情况与迫切需求,对他立足本职岗位、潜心教学研究取得的成绩给予充分肯定,勉励他坚定信心、鼓足干劲,在科研、教学等方面再创佳绩。何军强调,教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承担着教书育人、培养社会主义事业建设者和接班人、提高民族素质的光荣使命。全体教师要继续发扬光荣传统,用崇高的信念、丰富的学识奋斗在教育教学一线,让艺术创作扎根于祖国大地,谱写了新时代音乐舞蹈学院教师的华彩乐章。