【学院新闻】音乐舞蹈学院开展主题教育专题党课

发布时间:2023-07-21 21:12:23作者:编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

6月29日,音乐舞蹈学院领导班子于我校东校区博学3-207会议室开展主题教育专题党课,党课由学院党委书记何军主讲。

何军以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 全面深化改革推动学院高质量发展”为题讲授党课。

何军强调,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,落实立德树人根本任务,把主题教育成果转化为推动学院事业高质量发展的强大动力。

何军指出,要坚持读原著、学原文、悟原理,坚持多思多想、学深悟透,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要大兴调查研究之风,深入了解师生急难愁盼问题,形成问题清单和专项整治方案,不断推动主题教育走深走实。