【学院新闻】音乐舞蹈学院举办第七届宿舍文化节之宿舍才艺大赛决赛

发布时间:2023-06-14 12:49:27作者:陆思彤编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

为推进宿舍文明建设,促进学生健康成长、全面成才,6月9日晚,音乐舞蹈学院于东校区大学生活动中心二楼举办第七届宿舍文化节之宿舍才艺大赛。学院教师李玉、王豪冉、解舒冉、吉洪晖等老师担任评委。

大赛以街舞《重生》拉开序幕,激情四射的舞蹈迅速点燃了现场气氛。随后,舞蹈《love potion》、歌曲《她说》、双人拉丁舞《激情恰恰恰》、舞蹈《党旗飘扬的方向》等节目逐一上演,充分彰显了我院学子热情澎湃、活力四射的青春魅力,获得现场观众的阵阵掌声。最后,在优美的歌曲《声声慢》大赛落下帷幕。

经过激烈的比拼,《声声慢》荣获一等奖,《党旗飘扬的方向》等2个节目获得二等奖,《她说》等2个节目获得三等奖,《激情恰恰恰》《love potion》荣获最佳气氛奖。

此次比赛进一步增强了宿舍集体的向心力和凝聚力,同时也为我院学子提供了展现自我才华和提高自身素养的空间与平台,营造了积极向上的学院文化氛围。