【主题教育】音乐舞蹈学院领导班子开展主题教育学习读书班第五次集中学习研讨

发布时间:2023-06-11 21:58:11作者:编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

6月7日,音乐舞蹈学院领导班子成员于我校东校区博学3-207会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第五次集中学习研讨。研讨会由学院党委书记何军主持。

全体领导班子成员静读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,其中重点学习《实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑》专题。

会议指出,深入实施新时代人才强国战略,是我国社会主义现代化建设的必然选择。习近平总书记所作的党的二十大报告首次将“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”作为一个单独部分,充分体现了教育的基础性、战略性地位和作用,我们必须站在新的历史起点上,以更高的标准、更大的力度、更实的举措,把坚持为党育人、为国育才落到实处。

与会人员还集中学习了习近平总书记在5月29日中共中央政治局集体学习时的讲话。