【主题教育】音乐舞蹈学院领导班子开展主题教育学习读书班第六次集中学习研讨

发布时间:2023-06-11 21:57:33作者:编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

6月9日,音乐舞蹈学院领导班子成员于学院书记办公室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第六次集中学习研讨。

会上,全体领导班子成员共同研读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》(以下简称《专题摘编》)中的第五至第十七专题,并围绕分管工作依次发言。

学院党委书记何军强调,全体同志要原原本本学、逐字逐句悟,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想运用到贯彻落实党的二十大提出的重大战略部署中去,变成改造主观世界和客观世界的强大思想武器;要坚持运用《专题摘编》所体现的世界观、方法论和立场观点方法,切实践行《专题摘编》所凸显的实干担当精神,将学习到的理论知识运用到工作实际中去,及时梳理问题,提升攻坚克难的能力,把学习成果落实到干好本职工作、推动学院建设发展上。