音乐舞蹈学院召开师德师风教育会

发布时间:2023-06-06 21:37:07作者:编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

为了深入学习贯彻落实习近平总书记关于师德师风建设的重要论述和重要指示批示精神,加快推进我院教师队伍建设,5月30日下午,音乐舞蹈学院于博学3-207召开师德师风教育会。学院党委书记何军、院长陈力等学院领导以及全体教职工参加此次会议。

会上,全体教职工认真学习《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等教师队伍建设与师德师风建设相关文件精神。

何军提出,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,深入贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,增强做好教师思政和师德师风建设工作的思想自觉和行动自觉,争当新时代有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,教育引导广大学生坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。