音乐舞蹈学院领导班子开展主题教育学习读书班第三次集中学习研讨

发布时间:2023-06-04 08:33:13作者:编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

5月30日,音乐舞蹈学院领导班子于我校东校区博学3-207会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次集中学习研讨。

全体领导班子成员静读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深入理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求。

何军指出,要提高政治站位、强化理论思维、树立历史眼光、增强大局观念,带着信念学、带着感情学、带着使命学,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者;要发挥好带学促学作用,以身作则、率先垂范,切实承担起组织推动学习贯彻的领导责任;要深刻认识主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育的目标要求,扎实推进各项重点任务,切实把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动立德树人事业不断发展的强大力量。

会上,院领导班子读书班其他成员围绕主题依次发言。