喜讯!音乐舞蹈学院“梦想·星空”合唱团在广西“五月红”合唱比赛中荣获金奖

发布时间:2023-06-03 08:30:53作者:编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

为弘扬爱国主义精神,展现青年学生积极向上、朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌,5月27日晚,广西音乐家协会与广西合唱联盟主办的“不忘来时路,奋进新征程”2023年广西“五月红”合唱比赛于广西文化艺术中心举办。

据悉,比赛由多名合唱界知名专家担任评委,比赛现场异彩纷呈、高潮迭起。我院“梦想·星空”合唱团在李虹、陈杭两位老师的指挥和伴奏下演唱了《玉门关》《永世不忘》两首作品,同学们嘹亮的歌声、扎实的演唱功底和朝气蓬勃的精神面貌给评委老师和观众留下了深刻印象。经过激烈角逐,同学们凭借高超的表演技巧、张弛有度的舞台表现力以及对作品的完美诠释从22支合唱团中脱颖而出,获得专家评委们的一致好评,并荣获此次比赛的金奖。

最后,比赛在同学们悦耳动听的歌声中落下帷幕。我院学子将以此次比赛为新起点,继续提升专业能力,不断增长见识,以青年姿态扬帆起航,于潮头之上唱响青春之歌。