【实践教学周】罗丹校长莅临音乐舞蹈学院开设职业生涯规划讲座

发布时间:2023-05-19 23:05:33作者:编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

5月17日下午,音乐舞蹈学院于学校东校区大学生活动中心二楼演艺厅举办讲座。此次讲座主题为成长的星空——师范生职业生涯规划暨案列分析,玉东第四小学党支部书记、校长罗丹主讲,我院教授李雁主持,全体师生参与。

在讲座上,罗丹校长与在场同学积极互动,并就教师的招聘条件、应聘技巧、职业规划等内容进行了详细的讲解。她强调在参加招聘会前一定要提前做好充足准备,注重文明礼仪,做到自信从容、思路清晰、教学目标明确,进行有效师生互动、充分展示课堂驾驭能力。

最后,罗丹校长以“仰望星空,脚踏实地”的校训激励同学们:要树立正确目标,脚踏实地,在锻炼过硬的专业知识基础上胆大心细,寻找到属于自己的职业之路。