音乐舞蹈学院与国家税务总局柳州市税务局工会、广西聚桂福文化传媒有限公司开展合作洽谈

发布时间:2023-05-16 18:01:04作者:编辑:何军来源:点击:

5月15日,国家税务总局柳州市税务局工会主席黎翰良、广西聚桂福文化传媒有限公司董事长冯定华一行6人到我院开展合作洽谈。学院党委书记何军、副院长韦嘉参加洽谈。

会上,何军对黎翰良一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院建设、师资队伍、人才培养等方面的基本情况。他指出,音乐舞蹈学院正在加强应用型人才培养,学院将进一步密切校地合作、校企合作,切实根据地方和企业的发展需求,推进教学实践,深化学院建设,共同培育响应时代之变、适应社会需求的创新型应用型人才。

黎翰良从柳州市税务局工会的迫切需要入手,介绍了工会团建、党建、文化活动等方面的情况。他希望通过专业院校的人才输出,丰富工会各类主题活动,同时发挥双方优势资源,推动合作深化。

冯定华就广西聚桂福文化传媒有限公司的企业团队、企业文化进行了详细介绍,并表达了与学院形成校企合作的强烈意愿。他表示音乐舞蹈学院有专业的美育师资和丰富的课外实践活动,与公司当下的企业需求契合,愿意进一步加强沟通交流,推动产教融合与校企合作走深走实。

会后,何军同黎翰良一行参观了音乐舞蹈技能实训中心、大学生活动中心二楼演艺厅,深入了解学院教学工作和人才培养模式。