音乐舞蹈学院开展“你好青春”五四校园歌舞会活动

发布时间:2023-05-06 12:28:38作者:王懿茕编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

为传承不朽的五四精神,充分凝聚我校青年学子的力量,5月4日音乐舞蹈学院于孔子广场开展“你好青春”校园歌舞会活动。

学院学生将一首首脍炙人口的经典曲目展现在同学们面前,歌声时而轻快、时而激昂,赢得来往的同学驻足鼓掌。民乐小合奏《之情溢于言表》交相共鸣出多种音色效果,平凡的韵律中有着瞬息万变的生命力,如同天使一般让人迷恋和沉醉。《万疆》用充满活力的舞蹈动作表达了青年对祖国的热爱与赞美,鼓舞各位青年为中华民族伟大复兴而不懈奋斗。最后,此次活动在现场观众阵阵的掌声和喝彩声中圆满落下帷幕。

此次活动结合中国传统民乐,充分地展现了我院青年学子昂然向上的精神面貌,以实际行动诠释了“五四”精神与真谛。