敬老之行献温暖,志愿服务显爱心

发布时间:2023-04-17 17:26:13作者:蒙北梅编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

为了弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,积极营造全社会关注老年人的良好氛围,4月15日,音乐舞蹈学院在玉林瑞合养老服务有限公司开展了“爱心之行”敬老志愿服务活动,院长陈力带领二十余名志愿者前往慰问敬老院的老人们。

下午三点整,志愿者怀着诚挚之心来到敬老院,敬老院院长和老人们欢迎同学们的到来。志愿者不仅给老人们准备了慰问品,还准备了丰富多彩的文艺节目。《美丽中国》《蒙族筷子舞》《但愿人长久》《我只在乎你》等13个文艺汇演让现场响起了热烈的掌声,整个敬老院充满欢声笑语。

最后,在轻松愉快的氛围下大家合影留念。老人们对志愿者的热心服务给予了高度的评价,同学们也表示会进一步发扬志愿者服务精神,提高自己的志愿服务水平,同社会各界一道推动志愿服务事业的发展。