音乐舞蹈学院开展政治理论学习专题会

发布时间:2023-04-13 16:07:17作者:编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

4月11日下午,音乐舞蹈学院开展全体教职工政治理论学习专题会,会议由学院党委书记何军主持。

会上,何军带领全体教职工重点学习了《携手同行现代化之路——在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话》《习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调 把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》等篇目。

何军强调政治理论学习的重要性和必要性,提出全体教职工要进一步统一思想、凝聚力量,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,落实到具体行动上、体现在日常工作中,把准工作方向,提高政治站位,肩负起立德树人的重大使命。