音乐舞蹈学院召开全体教职工大会

发布时间:2023-04-13 08:39:26作者:林源编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

为增强教职工的凝聚力与向心力,进一步加快推进各项工作进度,4月11日下午音乐舞蹈学院于东校区博学3-207会议室召开全体教职工大会。学院党委书记何军、院长陈力等学院领导以及全体教职工参加此次会议。

会上,何军向全体教职工介绍学院新入职的老师,对他们的到来表示热烈欢迎,并希望新入职的教职工尽快适应环境、努力工作,在各自的领域大展身手。同时,他明确下一步的工作重点,强调要严抓毕业就业、学风建设以及安全教育三个方面的工作。随后,陈力就毕业工作、学院管理等方面进行补充说明,要求全体教职工发挥智慧和才能,集中力量,同德同心,把学院各项工作做好。

此外,副院长蒋艳从专业评估、培养方案、教学管理等六大方面进行详细的任务布置。