我院召开2023年春季学期“五四”评优工作布置会

发布时间:2023-04-02 22:50:06作者:陆思彤编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

为进一步促进我院共青团组织建设和各项工作再上新台阶,以优异成绩推动党的二十大精神在广大青少年中落地生根、开花结果、尽收其效,3月29日中午我院于博学楼3-207会议室召开春季学期“五四”评优工作布置会。本次会议由辅导员陈慧主持,辅导员郑兵等三位老师、学生会组织部以及各班团支书到场参会。

会上,陈慧指出,此次“五四”评优工作旨在进一步动员团组织和广大团员积极推进团学工作的创新转型,在“争当表率、争做示范、走在前列”的实践中展现青年担当,因此各部门要高度重视本次评优工作,认真做好各项工作的布置安排。随后,组织部详细地介绍相关的评选内容及要求。

最后,郑兵就评选的相关事宜进行补充说明,强调各级团组织要严格了解和把关评选工作,公平公正推选申报对象。

本次会议的召开,明确了本学期“五四”评优工作的重点和目标,我院将把“五四”评优工作办成广大团员青年受教育、长才干、作贡献的有效载体,进一步加强团支部建设和团员培养。