音乐舞蹈学院召开毕业生就业指导座谈会

发布时间:2023-04-01 12:48:58作者:林源编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

为全面贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,推动毕业就业工作提质提效,音乐舞蹈学院于3月28日在东校区博学楼2-203召开2023届毕业生就业指导讲座。会议由学院党委书记何军主持召开,辅导员、全体毕业生参加。

会议开始,何军同与会毕业生进行了面对面的互动、心贴心的交流,分析研判了当前的就业形势,近距离了解毕业生的就业诉求。随后,他就当下学院的就业情况进行剖析,提出就业工作事关广大学子切身利益、事关社会和谐稳定和振兴发展大局,学院各部门高度重视毕业生就业工作,正在积极采取措施助力毕业生实现更充分就业。同时,何军强调全体毕业生应当具备积极的态度、坚持不懈的精神、谋职的技巧以及健康的心态,勇敢面对就业过程面临的困难和挑战,预防就业陷阱并提高防骗意识。

此次座谈会,让毕业生对就业现状有了更加全面的了解,进一步激发毕业生创业就业的积极性。下一步,学院将全力促进毕业生多渠道就业。