我院开展“‘开学第一课’校园清洁‘净’待花开”主题活动

发布时间:2023-03-04 12:48:03作者:吴美琪编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

为营造整洁、美观、温馨舒适的学习生活环境,推进文明校园的建设,广泛动员我院学生积极参与青年志愿服务系列活动。3月3日,我院志愿者们于博学楼三号楼舞房、琴韵楼琴房、校园主干道开展“开学第一课”校园清洁“净”待花开主题活动。

活动过程中,志愿者们分工合作,他们带着抹布、扫帚、铲子,垃圾袋等劳动工具在教室、校园主干道上来回穿梭,认真仔细地擦拭教具、清扫路面及草丛中的落叶、烟头、塑料袋等垃圾,分块分段,通力合作。志愿者们尽职尽责、互相配合,整个打扫活动过程井然有序。

在此次活动中,志愿者们各尽其责,不仅为同学们创造了舒适优雅的学习环境,也展现了我院志愿者们无私奉献的精神,提高了我院学子爱护环境的意识,为我校建设美丽校园贡献了自己的一份力量。