学院领导开学深入宿舍走访学生

发布时间:2023-03-02 14:07:15作者:编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

为深入了解学生返校和开学准备情况,2月26日下午,音乐舞蹈学院党委书记何军同志带领学院领导班子成员、辅导员、班主任等人员,深入学生宿舍进行走访,了解掌握学生思想、学习、生活等各方面状况,关注学生诉求和关切,及时协调解决、回应学生存在的实际困难和问题。

在走访中,学院领导与同学们亲切交谈,详细询问他们寒假收获和专业学习情况,了解同学们到校后的思想动态,提醒同学们要重视宿舍卫生,为自己营造良好的生活环境,嘱咐大家新学期要做好个人的学习规划,根据学校作息调整安排好自己的学习和生活,为新学期上课做好充分准备。同学们也踊跃畅谈了寒假的学习感想及生活体会,并就学习情况、日常生活、未来规划等方面进行反馈和咨询。

走访期间,宿舍气氛温馨融洽。学院领导、老师们的亲切问候进一步拉近了师生距离,增进了师生情谊。同学们纷纷表示:新学期将不辜负院领导和老师们的深切期望,努力学习,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。