我院开展"两学一做"学习教育专题党课学习活动

发布时间:2016-05-25 11:54:54作者:许正伟 黄燕纳编辑:来源:点击:

5月24日下午,音乐舞蹈学院党委在组织党员中开展“两学一做”学习教育专题党课学习活动。本次党课是由该院党委书记钟振高同志主讲。

在讲座中,钟振高同志以“以知促行,做新时期合格党员”为主题,分别从“两学一做”学习教育的活动背景”、“两学一做”学习教育的内容、“两学一做”学习教育的意义”、“学党章党规,加强党员教育管理”、“学系列讲话,强化四个意识”、“学深学透,做好做实”、“坚持常态化学习,认真贯彻中央的政策和精神”、“作为党员教师,我们应当如何结合“两学一做”学习教育做好本职工作?”等七个方面解读了“两学一做”学习教育,让全体党员干部对“两学一做”学习教育有了一个直观的、清晰的认识,也为我们后面的学习教育打下了坚实的基础。