我院党委组织召开2020年秋季期党建工作会议

发布时间:2020-09-23 15:41:00作者:编辑:来源:点击:

9月22日,我院党委在我校东区博学楼3-207会议室召开党委会议,党委委员、各党支部书记到场参会,由党委书记何军主持。

首先,何军传达了学校党建工作专题会议精神,结合我院实际,从思想建设、组织建设、培训工作、党建场所建设、群团工作、主题活动、党风廉政建设、扶贫工作等方面就学院下一阶段的党建工作进行了部署安排。他指出,党支部要强化政治引领和服务功能,注重发挥党支部的战斗堡垒作用,找准党建工作突破口;要围绕学院中心工作和事业发展,在强弱项和补短板上下功夫,切实做到党建工作与学院中心工作紧密融合,提高党建工作质量。

党建工作专题会议后,接续举办了学院党委理论学习会,重点学习了习近平新时代党的组织路线。何军指出,党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推进组织工作。把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务。随后,与会人员分享了学习感想。最后,何军进行会议总结。

通过此次学习,与会人员进一步学习理解了新时代党的组织路线,要团结在党的组织周围,拧成一股绳、形成一股劲,凝聚起应对新时代风险挑战、破解难题的磅礴力量,体会到了自己在国家建设中的重任,更加坚定大家为共产主义事业奋斗终身的目标。