团建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建团建 >> 团建工作 >> 正文

音乐舞蹈学院开展“观影雷锋精神,笔耕心得感悟”活动

发布时间:2024-03-11 17:09:38作者:陈逢美编辑:胡兴杰来源:音乐舞蹈学院点击:

为进一步弘扬雷锋精神和中华民族传统美德,音乐舞蹈学院于3月10日开展了“观影雷锋精神,笔耕心得感悟”活动。

活动中,各班团支书组织学生们观看了《雷锋在1959》、《离开雷锋的日子》、《少年雷锋》、《青春雷锋》、《雷锋的微笑》等影视作品。观影过程中,同学们全神贯注,被影片中雷锋同志的先进事迹和高尚品质所感动。观看影片结束后,同学们还分享了自己的感悟和体会,并纷纷表示:要向雷锋同志学习,从身边的小事做起,关爱他人,乐于助人,用实际行动弘扬雷锋精神,争做时代楷模。

本次“观影雷锋精神,笔耕心得感悟”活动的开展,引导同学们对雷锋精神进行深入的思考,让同学们深刻地理解雷锋精神的内涵和时代意义。