团建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建团建 >> 团建工作 >> 正文

音乐舞蹈学院举办“红色基因传薪火,青春建功向未来”实践体验主题团日活动

发布时间:2023-11-20 19:50:43作者:陈逢美编辑:胡兴杰来源:音乐舞蹈学院点击:

为进一步增强广大团员青年的社会责任感,激发同学们的爱国之情、报国之志,11月19日上午,我院部分团员和学生干部代表赴玉林市国防教育训练基地开展“红色基因传薪火 青春建功向未来”实践体验主题团日活动。

国防教育训练基地内,讲解员通过图片、文字、实物等展示方式向同学们讲解国防相关知识,使同学们直观学习和了解我国国防建设历史以及国防重要事件等。

通过此次团日活动,同学们深刻感受到了革命先辈们的艰辛和不易,也认识到了国防建设对于国家发展的重要性和紧迫性,大家纷纷表示要更加勤奋努力学习,增长知识才干,提升自身的国防意识。