党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建团建 >> 党建工作 >> 正文

我院举行“以青年之名,赴清廉之约”主题党日活动

发布时间:2024-05-14 15:56:51作者:邓聪华编辑:何炫颖来源:音乐舞蹈学院点击:

为进一步强化青年党员的廉洁自律意识,5月14日下午,我院于东校区廉政文化主题公园开展“以青年之名,赴清廉之约”主题党日活动。活动由学生第二党支部书记方奕涛主持、我院学生第一、第二支党部党员及学生代表参加。

方奕涛就本次活动的内容及要求进行强调,在全党开展党纪学习教育之际举办本次党日活动具有重要意义,全体党员要高度重视,主动学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强纪律意识,守住纪律底线,提升党性修养,在推动全面从严治党向纵深发展中发挥模范带头作用。

随后,宣讲团成员向大家介绍主题文化园的人物事迹,党员代表分享自己的学习体会和工作实践。