党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建团建 >> 党建工作 >> 正文

音乐舞蹈学院分党校举行第二十五期积极分子培训班结业典礼

发布时间:2023-12-12 21:48:00作者:陶洁琼编辑:胡兴杰来源:音乐舞蹈学院点击:

12月12日下午,音乐舞蹈学院分党校于我校东校区博学楼2102教室举行第二十五期入党积极分子培训班结业典礼。学院党委书记、分党校校长肖霞,党委专职组织员徐戴伟,学生第一党支部书记陈慧出席典礼,培训班班主任方奕涛主持典礼。

典礼在庄严激昂的《国际歌》中拉开序幕。

肖霞为典礼致辞,她强调,入党积极分子的结业,不是追求政治进步的终点,而是新征程的开始,同学们要接受党组织的长期考验。同时,她向全体学员提出三点希望:一是不忘初心,端正入党动机。大家要以实际行动向组织和广大师生展示一名入党积极分子的风采,坚持德智体美劳全面发展,使自己的政治理论水平、思想道德修养、专业能力得到同步提升。二是锤炼党性,勇担历史使命。大家要充分发挥自己的作用,积极宣传党的主张,在思想和行动上与党中央保持高度一致,用自己的言行团结广大同学,做一个有益于社会的人。三是牢记宗旨,发挥模范带头作用。大家要进一步巩固在培训班的学习成果,坚定理想信念、坚定政治立场,坚持正确的政治方向,克服和抵御各种非主流价值观的侵蚀,使自己逐渐成为一名忠诚的青年马克思主义者。

最后,学院领导、教师为优秀班主任助理、优秀班干和优秀学员代表颁发荣誉证书并合影留念。