党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建团建 >> 党建工作 >> 正文

音乐舞蹈学院学生第二党支部开展“网络文明安全教育”党日活动

发布时间:2023-09-21 21:32:54作者:编辑:胡兴杰来源:音乐舞蹈学院点击:

音乐舞蹈学院学生第二党支部开展“网络文明安全教育”党日活动

为深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,音乐舞蹈学院学生第二党支部于9月12日在博学楼3207会议室开展“网络文明安全教育”主题党日活动。此次活动由学生第二党支部书记方奕涛主持,支部全体党员参加。

活动伊始,方奕涛领学《网络安全法》、中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加强网络文明建设的意见》、《最高人民法院 最高人民检察院 公安部关于依法惩治网络暴力违法犯罪的指导意见》等相关法律制度文件。他指出,全体党员要充分发挥党员先锋模范作用,文明上网,安全上网,绿色上网,严于律己,切实规范自身网络言行,提高网络安全意识和技能,共建文明健康的校园网络风气。

此次活动进一步增强了学生党员的网络安全意识,提升了他们的网络安全防护技能。大家纷纷表示,要提高辨别觉察能力,注重网络资源的利用,共同倡导和建设网络文明新风。