党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建团建 >> 党建工作 >> 正文

音乐舞蹈学院分党校第二十五期入党积极分子培训班开班仪式暨开班第一讲顺利举行

发布时间:2023-10-27 23:57:12作者:编辑:胡兴杰来源:音乐舞蹈学院点击:

10月24日下午,音乐舞蹈学院分党校于我校东校区博学楼2102教室举行入党积极分子培训班开班仪式,学院分党校有关负责老师以及第二十五期全体入党积极分子参加本次开班仪式。

开班仪式在激昂的《国际歌》中拉开帷幕。按照学院党委的安排,学院分党校有关负责老师介绍了第二十五期入党积极分子培训的计划安排和基本情况,鼓励全体学员珍惜培训机会,遵守课堂纪律,增强责任意识,以昂扬向上的精神风貌和求真务实的学习态度投入到培训之中,在理论学习、志愿服务、实践开展的过程中端正入党动机,强化理论素养,淬炼党性品格。

开班仪式后,学院党委组织员为入党积极分子上开班第一讲党史教育专题党课,强调全体入党积极分子要传承和发扬优秀共产党员的精神品格和高尚情操,进一步增强政治自觉、理论自信、情感融入,坚持学习,坚定信仰,提升能力,主动担当,以实际行动争取早日加入党组织。