党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建团建 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】音乐舞蹈学院与历史文化旅游学院、体育健康学院联合分党校举行开班第二讲

发布时间:2023-04-20 19:11:32作者:编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会党的二十大精神丰富内涵和精神实质,切实加强对入党积极分子的教育培养,音乐舞蹈学院与历史文化旅游学院、体育健康学院联合分党校于4月18日下午在我校东校区博学楼2102教室开展开班第二讲“党的指导思想和基本路线”。体育健康学院党委专职组织员龙有志主讲,各分党校第二十四期入党积极分子参加。

课上,龙有志从党的指导思想、党的基本路线、以及努力做合格共产党员三大板块进行讲授。他表示青年大学生应该深入解读党的指导思想和基本路线,努力做坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想的合格共产党员,不断坚定理想信念。

课后,入党积极分子纷纷表示,将以此次培训班学习为契机好好学习党的理论,在学习中、生活上争当表率。