党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建团建 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】音乐舞蹈学院与历史文化旅游学院、体育健康学院联合分党校举行第二十四期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2023-04-17 18:10:02作者:编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

为确保党员发展质量,进一步加强对入党积极分子的培养、教育,音乐舞蹈学院于4月15日在玉林师范学院东校区博学2101教室举行音乐舞蹈学院、历史文化旅游学院、体育健康学院联合分党校第二十四期入党积极分子培训班开班典礼。音乐舞蹈学院党委书记、分党校校长何军、音乐舞蹈学院党委专职组织员徐戴伟、体育健康学院党委专职组织员龙有志、历史文化旅游学院党委专职组织员陈伟川出席本次开班典礼。此次开班典礼由音乐舞蹈学院辅导员方奕涛主持。

典礼上,何军发表讲话,他强调青年学生要牢记习近平总书记的重要指示,以奋斗姿态激扬青春,始终坚持以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,坚守入党初心,坚持终身学习。同时,何军对全体学员提出了三点要求:第一,用理论武装思想,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,从红色经典、党章党籍中汲取党的重要知识和党员优秀精神;第二,用实干创造未来,深入教育实践,身体力行、无私奉献,为建设教育强国贡献力量;第三,用专业回馈时代,心怀教育家精神,脚踏实地、冲锋在前。

随后,黄志东作为本期党校新学员代表发言,他回顾了中国共产党百年来用伟大奋斗创造百年伟业的历史征程,并代表本次党校的所有新学员表达了三点决心。班长李伟婷宣读培训班纪律要求。

最后,方奕涛寄语,希望全体学员在培训学习中能够端正态度,积极向上,提高个人修养,以更好的自己为目标,砥砺前行!典礼结束后,何军为全体学员讲授第一课。