党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建团建 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】音乐舞蹈学院与历史文化旅游学院、体育健康学院联合分党校举行第二十四期入党积极分子第三次党课培训

发布时间:2023-04-29 11:08:51作者:编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

音乐舞蹈学院与历史文化旅游学院、体育健康学院联合分党校于4月25日下午在玉林师范学院东校区博学楼1201教室举行第二十四期入党积极分子第三次党课培训。党课由历史文化旅游学院副书记、纪委书记王世景主讲,三院第二十四期入党积极分子参加培训。

本次党课,王世景重点讲述党的纪律。他强调,党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一的保证。各位入党积极分子要做到严格遵守党的纪律,须明规矩、知底线,守规矩、守底线,让遵守党的纪律和规矩成为终身践行的一种习惯。

课后,同学们纷纷表示,将会进一步加强学习,严于律己,时刻以党员标准严格要求自己,提高自己的思想政治觉悟和业务技能水平,不断向党组织靠拢。