党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建团建 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】音乐舞蹈学院进行“民族团结我行动 各族师生一家亲”主题党日活动

发布时间:2023-04-19 07:06:59作者:编辑:何军来源:音乐舞蹈学院点击:

为了贯彻落实党的二十大精神,铸牢中华民族共同体意识,传承与弘扬中华民族优秀传统文化,进一步增强我院师生文化自信和民族自豪感,我院于4月26日下午在玉林师范学院东校区图书馆广场进行了“民族团结我行动 各族师生一家亲”主题党日活动。

活动围绕体验壮族特色的竹竿舞进行,让全体师生深切领略壮族的文化风采。现场气氛活跃,同学们载歌载舞,大家在欢声笑语中认识到民族团结的重要性。

本次寓教于乐、生动有趣的主题党日活动,使同学们认识到了多元的中华民族文化,也认识到了民族团结关系整个中华民族长治久安和振兴发展的重要意义。